Aktuelle Ausgaben

ASB Magazin

Aktuelle Ausgaben unseres ASB Magazins mit den Regionalseiten aus Sachsen.

0420_Magazin_Mockup_Button_web.jpg
ASB-Magazin 4-2020

Dezember-Ausgabe: Krise und Ehrenamt

Die Dezemberausgabe des ASB-Magazins ist da!

In der Titelgeschichte „Fit für die Krise“ berichten wir über unser neues Katastrophenprogramm (EHSH). Außerdem legen wir einen Schwerpunkt auf das Thema Ehrenamt. Auch in Sachsen gibt's viel Neues, u.a.: Beim ASB Dresden/ Kamenz suchen Kindergartenkinder per Postkartenkampagne „coole“ Erzieher.  Eltern von Neugeborenen dürfen sich am Klinikum Görlitz über ein kuscheliges Begrüßungsgeschenk vom ASB Görlitz freuen.

0320_Magazin_Mockup_Button_web.jpg
ASB-Magazin 3-2020

September-Ausgabe: Abschied und Neuanfang

Die Septemberausgabe des ASB-Magazins ist erschienen!

In der Titelgeschichte berichten Mitarbeiter und Nutzer von ASB-Diensten und - Einrichtungen über die Situation nach den Lockerungen. Wir in Sachsen nehmen Abschied von unserem langjährigen Landesgeschäftsführer Uwe Martin Fichtmüller, der am 1. Oktober neuer ASB-Bundesgeschäftsführer des Arbeiter-Samariter-Bundes Deutschland e.V. wird. Mehr dazu erfahren Sie im Interview.